В строительстве используется широкий спектр материалов. Независимо от того, возводится жилой дом, общественное здание, предприятие или иной объект – главное требование к постройке: надежность, долговечность, удобство в эксплуатации. Кроме дерева и кирпича, стали и стекла важнейшим строительным материалом является железобетон.

Материал создается из цемента с добавками и наполнениями и железных конструкций: арматуры, сетки, проволоки. Армирующие металлоизделиям в зависимости от назначения конструкции могут входить в состав ЖБИ отдельно или в комбинациях.

ГАСИ пачками отбирает лицензии у строителей. Что ждет покупателей квартир

Кроме долгосрочной эксплуатации конструкции из железобетона устойчивы к воздействию внешней среды и механическим перегрузкам. Благодаря новейшим технологиям, создается большой ассортимент изделий из этого высокопрочного материала. При всех достоинствах железобетона немаловажным преимуществом является невысокая цена изделий.

Преимущества компании «КОНКРЕЙТ ГРУП»

Основной продукт производства компании «КОНКРЕЙТ ГРУП» - железобетонные изделия. За длительный период работы на украинском рынке строительных материалов фирменная продукция завоевала признание пользователей. Компания сотрудничает со многими производителями железобетонных изделий и предложит широкий спектр конструкций, гарантируя при этом высокое качество изделий и доступную цену.

Конкуренция на современном строительном рынке вынуждает производителей и поставщиков постоянно совершенствовать технологии, повышать уровень продукции. Одна из крупнейших фирм «ПГ» имеет положительные отзывы клиентуры, зарекомендовала себя надежным поставщиком. Выбрав нужные изделия по каталогу, и сделав заказ, покупатель получит нужную продукцию в самые сжатые сроки.

Особенности фирменных железобетонных конструкций

Железобетонные конструкции бывают сборные, монолитные и комбинированные. Монолиты заливаются на строительной площадке. Сборные изделия привозят частями и собирают на месте. Комбинированные конструкции совмещают преимущества двух вышеназванных видов. Компания «КОНКРЕЙТ ГРУП» предложит широкий ассортимент изделий:

  • Железобетонные сваи необходимы при строительстве на мягкой почве, чтобы нагрузка сооружений равномерно распределялась на разные слои почвы.
  • Лестничные марши из железобетона используются для соединения этажей, изготовляются блоками.
  • Плиты перекрытия служат для разделения этажей.
  • Плиты для дорожного покрытия из железобетона отличаются высокой прочностью и долгим сроком службы.
  • Заборы из ЖБ состоят из секций разного размера.
  • Столбы, мачты, опоры для электропроводов могут также совмещать функцию фонарей.
  • Железобетонные отбойники, которые служат для разделения дороги и для ограничений движения.
  • Бетонные вазы, цветочницы и урны.
  • Балконы выносные для продления помещения и лоджии.

Уточнить наличие изделий или сделать заказ можно на сайте компании.

Дом под снос. Украинцев собираются отселять из хрущевок 

Способы оплаты и доставка

Главный офис компании «КОНКРЕЙТ ГРУП» расположен в Киеве, доставка осуществляется по всей территории Украины. Перевозку выполнят фирмы Новая почта или Деливери. Доставка производится только после предоплаты. Рассчитаться есть возможность, как безналичными способами, так и наличными средствами.

Если у Вас есть желание сделать заказ или проконсультироваться, то свяжитесь с менеджерами компании по контактным телефонам или в электронном виде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: железобетонные изделия бетон забор лестница бетонные барьеры завод
Просмотров: 159
Загрузка...
Загрузка...