отзывы о рекламной компании, продвижение, репутация

Сегодня самые дальновидные бизнесмены сместили акцент своих маркетинговых стратегий во всемирную сеть, понимая, что за интернетом будущее. Многим компаниям эффективно помогает позиционировать и продвигать свои услуги и продукты в сети рекламная компания «Амиллидиус». Отзывы о результатах сотрудничества с Amillidius — не просто слова благодарности, это, прежде всего, высокая оценка работы компании.

И такую оценку получает «Амиллидиус» на протяжении восьми лет своего существования. Накопленный опыт трансформируется в новые инновационные разработки, позволяя опережать конкурентов и занимать лидирующие позиции на рынке. 

Отзывы о Amillidius: эффективное сотрудничество с Центром Биржевых Технологий  

отзывы о сотрудничестве, Центр Биржевых Технологий

Отзывы о «Амиллидиус» одного из самых давних и крупных клиентов — Центра Биржевых Технологий — это лучшая рекомендация. 

В 2015 году Amillidius разработал для ЦБТ новую маркетинговую стратегию, благодаря которой расширился спектр услуг и финансовых продуктов Центра, существенно выросло их качество. Был запущен новый сайт, отвечающий современным стандартам. Эти перемены повлекли за собой приток клиентов и позволили компании выйти на новый виток в своем развитии. Благодаря Amillidius отзывы о ЦБТ появляются в сети только от реальных клиентов. А с происками конкурентов в виде фейковых отзывов «Амиллидиус» успешно борется. 

 

Отзывы о Amillidius руководства журнала Financoff

Плодотворным оказалось сотрудничество «Амиллидиус» и с бизнес-глянцем Financoff (до ребрендинга — «Деньги Плюс»). Сегодня тираж журнала разросся до 63 тысяч экземпляров, а объем — до 100 страниц. И в этом есть заслуга Amillidius. Отзывы главного редактора Financoff Эльвиры Гавриловой об этом партнерстве содержат самые лестные характеристики. И эти отзывы о «Амиллидиус» имеют под собой вполне конкретное основание. В 2018 году ответственную задачу —  ребрендинг —  решено было поручить «Амиллидиус». Отзывы характеризовали эту рекламную компанию, как одну из лучших в стране. 

Изучив все сильные и слабые стороны журнала Amillidius разработал стратегию обновления, направленную на внесение свежих идей, расширение целевой аудитории и опережение конкурентов.

Название сменилось на Financoff, что способствует решению амбициозной задачи — выходу на международный рынок. Новый стиль обрела и онлайн-версия журнала. В результате предпринятых шагов «Финансофф» стал более привлекательным для рекламодателей и читателей, обрел высокий рыночный статус, заслужил одобрительные отзывы. 

О “Амиллидиус” многое можно сказать и в контексте другого масштабного проекта — всеукраинских рейтингов, организованных главным редактором Financoff, известным украинским модельером и продюсером Эльвирой Гавриловой. Проекты «ТОП-50. Гордость и красота Украины. Женщины» и «ТОП-100. Будущее Украины. Дети» успешно стартовали, благодаря весомому вкладу специалистов  Amillidius. Отзывы участников и внимание общественности показали эффективность комплекса мер по продвижению, разработанного Amillidius. 

Отзывы TeleTrade, Top Traders, Wall Street Hotel, Одесского театра оперы и балета и других известных компаний можно увидеть на сайте amillidius.com — клиенты высоко оценивают долгосрочную совместную работу с рекламной компанией. 

Если и вам необходимо увеличить приток клиентов, повысить продажи или добиться безупречной репутации вашей компании в интернете — обращайтесь в «Амиллидиус»   Мы уверены — отзывы о Amillidius, которые оставите вы расскажут о нашем успешном сотрудничестве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Просмотров: 88
Загрузка...
Загрузка...