Корпорация Богдан начала выпуск нового многоцелевого внедорожника - Богдан 2351. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Согласно информации, автомобиль предназначен для перевозки личного состава Вооруженных сил, транспортировки небольших грузов и имущества по всем видам дорог и местности, проведения специальных операций. Речь, прежде всего, идет о патрулировании и сопровождении транспортных средств.

Без конкурентов "Богдан" заработал 26 млн на АТО

"Автомобиль Богдан 2351 прошел ведомственные испытания МО и рекомендован к проведению подконтрольной эксплуатации в соответствии с требованиями постановления Кабинета министров Украины от 25 февраля 2015 N345", - говорится в сообщении корпорации.

Ранее UBR.UA сообщал, что украинские автопредприятия в январе-феврале 2018 года произвели 1,291 тыс. автотранспортное средство, что на 70,8% больше, чем за два месяца 2017 года, в том числе выпуск легковых автомобилей возрос на 94,1% - до 1,085 тыс. ед.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: богдан автомобиль автобусы выпуск перевозки доставка грузов украина всу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 782