Люди, которые следят за своим здоровьем, прекрасно знают, что жаренная пища вредна. Особенно сильно это чувствуют те, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, а так же маленькие дети. Именно поэтому, беременным и кормящим женщинам нужно особенно следить за своим рационом. Такая пища гораздо хуже усваивается, а это ощущают даже здоровые люди. Плохой сон, тяжесть в желудке – это все, следствия и жареной пищи тоже.

Помимо всего, жареная пища очень калорийна, что ведет к лишнему весу и, опять же, проблемам со здоровьем. И что остается кушать в таком случае? Не всё приятно есть сырым, а отварную пищу часто называют безвкусной и бесцветной. Ведь в следствие варки, многие витамины и микроэлементы "вывариваются", т.е. растворяются в отваре. А там, под воздействие воды и температуры, они быстро разрушаются. И то, как блекнут яркие цвета овощей и зелени, когда они варятся, тоже не прибавляет привлекательности такому способу готовки. Наверно, поэтому, шутят, что "Книга о вкусной и здоровой пище" на самом деле состоит из 2х разделов. Один раздел о вкусной пище и другой - о здоровой. В итоге, каждый человек, следящий за здоровьем своей семьи, стоит перед выбором. Самым оптимальным решением в этом случае, диетологи считают приготовление еды на пару. Обычно, для этого используется пароварка. В чем её ценность? Максимум витаминов Еда не подвергается обработке высокой температурой, в отличии, от жарки или варки. Поэтому, в готовой пище, сохраняется намного больше витаминов и других биологически активных веществ. Готовьте без жира!

Очень сложно придумать что-то более вредное, чем жир, на котором жарят. В пароварке, для приготовления еды, нужен только пар. На нем получаются легкие для желудка низкокалорийные блюда, которые легко усваиваются, сохраняя ваше здоровье. Естественный вкус и яркие краски. После приготовления на пару, продукты максимально сохраняют натуральный цвет и форму. В результате чего, пища выглядит ярко и аппетитно. Кроме того, еда получается по-настоящему вкусной. Все это – достоинства каждой пароварки. Но что отличает лучшие из них? Это легко увидеть на примере пароварки Стим Тауэр Её легко мыть. Ведь одна мысль о том, что потом придется мыть все изгибы решетки в пароварке, может отбить желание готовить.

А в Стим Тауэр отверстия для пара остаются чистыми от пищи! Поэтому, её мыть так же легко, как и обычные кастрюли. Она компактна. Весь обед готовится на одной комфорке! Забудьте о плите, уставленной кастрюлями. С помощью Стим Тауэр на одной комфорке можно одновременно готовить несколько блюд. То, что готовится долго, следует поместить в нижнюю паровую корзину, а быстроварящиеся продукты — в верхнюю. Ведь в хороших пароварках запахи еды не смешиваются! Сделана целиком из нержавеющий стали (18/10). Никакой пластмассы, которая стареет, темнеет и ломается со временем. Стим Тауэр послужит еще вашим внукам. Подарите себе эту радость - закажите пароварку Стим Тауэр сегодня, и уже через короткое время, вы будете наслаждаться здоровой и вкусной пищей. P.S. И помните – на здоровье не экономят.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: питание здоровье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1691
Загрузка...
Загрузка...