Компания Moneyveo запустила новый, инновационный для Украины, проект. Являясь лидером быстрых онлайн-кредитов, она подтвердила свою растущую популярность в традиционном финансовом секторе страны. Получить стабильный, высокий пассивный доход может любой украинец.

Управлять личными финансами становится более доступно и просто с помощью Moneyveo. Ноябрь 2013 года положил начало ее операционной деятельности. За 2 года существования, компания стала лидером в сфере микрофинансового онлайн-кредитования. На сайте moneyveo.ua уже зарегистрировано более 100 000 человек, а более 20 000 человек являются ее клиентами. Это и понятно, ведь благодаря PDL-займам стало возможным просто и удобно одалживать небольшие суммы и на короткие сроки. "Мы выдаем деньги супер быстро" - рассказывает основатель сервиса Михаил Лизанец. Инновации и высокие технологии, использующиеся в Moneyveo, позволяют не прерывать бизнес процессы. Платформа способна принимать заявка 7 дней в неделю, круглосуточно. Система оценки кредитоспособности работает в автоматическом режиме, а деньги зачисляются на карты любого банка Украины в течение 1 часа. Идея надежности всей системы была заложена в начале проектирования сервиса. Это позволяет компании предлагать честные и надежные условия, гарантии безопасности, оперативность и доступность. Например, имея доступ в интернет и несколько минут свободного времени, вы можете получить быстрый кредит на сумму до 8000 гривен.

Такой финансовый инструмент может стать надежной отправной точкой для инвестиций. Moneyveo предоставляет возможность каждому гражданину Украины вложить свои денежные сбережения в размере от 1000 гривен на срок от 1 до 12 месяцев под максимально выгодную, на сегодня, ставку 28% - 37%. Компанией предусмотрено простая процедура досрочного возврата средств, как в полном объеме, так и частями. Moneyveo сама выплачивает налог на доходы физических лиц из суммы начисленных процентов, так как является налоговым агентом. Это дает возможность получить доход без риска и затрат.

Используя международный опыт, Moneyveo гарантирует сохранность любой суммы инвестиций, работая с европейскими страховыми фондами. Вклады защищены надежнее, чем в банках. Максимальная сумма компенсации Фонда гарантирования банковских вкладов физических лиц, согласно законодательству Украины, составляет только 200 тыс. гривен. Инвестор может быстро выйти на новый уровень доходов, не затрачивая дополнительные финансы на рекламу и персонал, не вникая во все детали бизнеса. Что для этого нужно? Просто заключить договор, заполнить анкету, ознакомиться с условиями. Все это можно сделать в офисе или на сайте компании. Вам нужно только иметь при себе паспорт и идентификационный код. Договор может быть продлен несколько раз.

"Сегодня мы не только растем в Украине на 30-40% в квартал, но и успешно выходим на рынки Латинской Америки и Юго-Восточной Азии" - говорит Михаил Лизанец. Получить высокий стабильный доход, гарантии возврата средств и качественный сервис, получить новые перспективы, вам поможет быстро развивающая и прибыльная компания Moneyveo. Теперь деньги будут работать на вас!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги инвестиции moneyveo личные финансы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1730
Загрузка...
Загрузка...