Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" сократила частоту полетов на внутренних маршрутах Киев-Львов и Киев-Харьков, пишет Центр транспортных стратегий.

Греческая авиакомпания запустит рейсы в Афины взамен отмененных АэроСвитом 

Если ранее перевозчик выполнял рейсы по этим направлениям ежедневно, то теперь они осуществляются четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам и пятницам, свидетельствует система бронирования авиакомпании.

Урезанная частота полетов сохранится до начала летнего расписания 2013 года. С конца марта МАУ намерена удвоить, а на некоторых внутренних направлениях утроить число рейсов.

В частности, в летнем расписании авиакомпания будет летать из Киева во Львов, Харьков, Симферополь, Одессу и Донецк по два раза в день, а из Киева в Днепропетровск — по три раза в день.

Росаэронавигация вновь прекратила обслуживание "АэроСвит"

Ранее полеты по большинству направлений в пределах Украины прекратила авиакомпания "АэроСвит". Сейчас дело о банкротстве авиаперевозчика находится на рассмотрении в Хозяйственном суде Киевской области.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мау полеты самалет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3575