В официальной дилерской сети ПИИ "Тойота-Украина" впервые открыт прием заказов на новый минивэн Toyota Verso, который в скором времени будет представлен в Украине. Toyota Verso — это универсальный автомобиль для всей семьи, который будет представлен в трех вариантах комплектации на выбор, с пятью или семью местами для сидения.

Новый Verso был спроектирован, сконструирован и построен под руководством Toyota Motor Europe, а дебютировал на Парижской автомобильной выставке в сентябре 2012 г. Практичный и просторный Verso стал еще более стильным, динамичным и комфортным.

Новое "лицо" Toyota объединяет дизайн радиаторной решетки Under Priority, особые фары Keen Look и светодиодные огни дневного света, а профиль Verso усиливают новые 16-дюймовые легкосплавные диски.

Новый Verso будет представлен с бензиновыми двигателями объемом 1.6 л (132 л.с.) и 1.8 л (147 л.с.). Благодаря своей конструкции Verso обеспечивает стабильность и плавность хода, присущие традиционному легковому автомобилю. Автомобиль получил еще больший контроль колебаний кузова и улучшенную управляемость. Кроме того, благодаря применению шумоизоляционных материалов был снижен уровень шума в салоне.

В салоне нового Verso использованы более мягкие на ощупь материалы - двери, подлокотники и руль теперь отделаны кожей наппа. Компактный снаружи, Verso предлагает очень просторный салон — расстояние между передним и задним рядами сидений составляет 975 мм, а это один из лучших в классе показателей. Система Toyota Easy Flat-7 предлагает  32 разных положений сидений. Автомобиль может быть укомплектован информационно-развлекательной системой Toyota Touch* с сенсорным цветным экраном с диагональю 15.5 см (6.1 дюйма).

Пространство для перевозки груза в новом Verso полностью плоское в сложенном состоянии на уровне второго и третьего ряда сидений, имеет длину 1575 мм и ширину 1430 мм. Система Trunk Management, расположенная под задним грузовым отсеком, идеально подходит для хранения ценных вещей.

Для нового Verso в Украине будет предложена цветная палитра из 11 эмалей.

Обновленная модель Verso настоящего поколения,  получила максимальные 5 звезд в рейтинге безопасности Европейской ассоциации по оценке новых автомобилей (Euro NCAP).

Модель Verso будут производить на заводе Toyota Motor Manufacturing в Турции.

По вопросам заказа нового Toyota Verso клиент может обратиться к официальным дилерам Toyota в Украине.

 * В зависимости от варианта комплектации.

 www.toyota.ua (http://www.toyota.ua/cars/coming_soon/verso/index.tmex)

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авторынок toyota toyota verso
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4375