Поскольку нашим соотечественникам в основном удалось отвоевать свои банковские депозиты, борьба за инвестора стала очень актуальным и потенциально прибыльным делом.

Компания "КІНТО – Весна". За ними придут "КІНТО – Лето", "КІНТО – Осень", "КІНТО – Зима".

Насколько уместен и своевременен запуск нового инвестиционного проекта? Готов ли отечественный инвестор отдать свои деньги кому-то в распоряжение? Президент "КІНТО" Сергей Оксанич по этому поводу:

- Процесс массового осознания преимуществ, недостатков и вообще самой сущности фондового рынка является достаточно продолжительным и непростым. Можно вспоминить 70 лет советской власти, которая целенаправленно вытравливала из людей желание приумножать заработанное. Мы ментально еще не всегда готовы к инвестициям. Но это и из-за неразвитости самого украинского фондового рынка.

А вопрос доверия нашему новому продукту "КІНТО - Времена года" - это вопрос доверия не к финансовым институтам вообще. Этот вопрос доверия, прежде всего, "КІНТО". Мы на рынке уже 18 лет, инвестор знаком с нашей репутацией. Сомнений по поводу нашей порядочности не возникало никогда. Каскад новых фондов "КІНТО - Времена года" создаст особое инвестиционное пространство, которое удовлетворит многих инвесторов. И настоящих, и будущих. А те, кто станет участником всех четырех фондов одновременно, получат четыре денежных потока в год. Главные признаки фондов "КІНТО - Времена года" = минимальные риски + сохранение проинвестированной суммы + прибыль в виде дивидендов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депозиты финансы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1153
Загрузка...
Загрузка...