В последнее время в Украине стали более популярными различные виды спорта, и если ещё 10-15 лет назад, человек, регулярно посещающий спортзал, считался в обществе спортсменом, которого со спортом, скорее всего, связывает работа или хобби, то сегодня уже каждый десятый посещает спортзал. Люди ходят в спортзал просто ради того, чтобы поддерживать своё тело в хорошей форме – к такому выводу пришел Романенко Геннадий – заслуженный фитнес-тренер Украины и победитель многих спортивных соревнований, в том числе по фитнесу и спортивному фехтованию. К тому же, как уверен Романенко Геннадий, спорт стал более популярным в обществе, люди перестали стесняться спорта и спортзалов в частности, и, таким образом, многие компании, вместо очередной пивной вечеринки в пятницу, предпочитают сходить в спортзал и хорошенько размяться.

Главной проблемой, тех, кто только начинает свой путь по спортивной тропе является незнание эффективных методов тренировок, ведь всё же многие занимаются без тренера, порой самостоятельно придумывая себе тренировочную программу, что в корне не верно – негодует Романенко Геннадий, ведь таким образом своему телу можно навредить. Среди самых распространенных проблем, как показывает тренерский опыт, Романенко Геннадий выделяет желание мужчин накачать бицепсы и грудную клетку, не уделяя внимания другим мышцам, и желание женщин накачать прессовые мышцы и ягодицы, встречаясь с той же причиной, не позволяющей добиться хороших успехов.

Тренировки должны быть комплексными – Романенко Геннадий

Любой профессиональный тренер будет убеждать своих учеников тренироваться комплексно, ведь это очень важно, особенно на первых стадиях, особенно если человек никогда в жизни до этого не посещал спортзал. При этом новичкам ни в коем случае нельзя сразу же садиться на тренажеры, так как в основном их действие направлено на набор массы, чего никак нельзя делать, имея слабые мышцы – считает Романенко Геннадий. Турник, отжимания и упражнения для пресса – вот ваши лучшие друзья на первое время – советует Романенко Геннадий, при этом начать можно ещё с домашних упражнений и упражнений на спортплощадках на свежем воздухе.

Именно для таких новичков Романенко Геннадий написал свою первую книгу о спортивных тренировках в домашних условиях. В книгу включена особая технология тренировок, которую разработал сам Геннадий Романенко, и она уже успела проявить себя с самой лучшей стороны на базе тренировок учеников автора.

На написание же книги Геннадий Романенко решился после прочтения аналогичных энциклопедий по фитнесу, которые можно встретить на полках книжных магазинов. Все они, как считает Геннадий Романенко, далеки от идеала и в основном описывают одну и ту же программу тренировок, эффективность которой давным-давно развеяна опытными фитнес тренерами.

Романенко Геннадий лично представит свою книгу

Презентацию книги, которая к слову имеет название "Персональный океан" Романенко Геннадий проведет лично 10 августа 2015 при входе в центральный Черновицкий парк, и уже к концу августа книга должна появиться в продаже в торговой сети. На презентацию приглашаются все, кому интересен спорт, и кто хочет узнать о нём что-то новое, как новички, так и опытные спортсмены. В частности сам Романенко Геннадий в рамках презентации проведет мастер-классы по фитнесу и продемонстрирует эффективную программу тренировок по его лично наработанной методике.

После окончания презентации, любой желающий сможет по специальной цене, дешевле, чем в магазинах, купить книгу о фитнесе "Персональный океан" которую и написал Романенко Геннадий.

Также по окончанию презентации, Геннадий Романенко подарит первые экземпляры книги со своим автографом, представителям спортивных школ Черновцов, чтобы донести свой метод к общественности. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт фитнес романенко геннадий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1007